省体育局关于开展2014年度体育科研局管课题申报工作的通知
.
发布人:cp  发布时间:2014-04-23   动态浏览次数:12

各市体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局,有关高等院校、科研单位,省体育科学学会各专业委员会:
  现将2014年度我局体育科研局管课题申报工作的有关事项通知如下:
  一、指导思想
  认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,围绕“加快科学发展、建设体育强省”主题和转变体育发展方式主线,创新科学发展思路举措,深入研究当前 建设体育强省和转变体育发展方式过程中的重大理论及实践问题,大力发展公共体育事业,为建设体育强省,谱写实现中国梦江苏新篇章作出积极贡献。
  二、申报条件
  (一)申报者(第一负责人)应具有中级职称(或硕士学位)以上并具备一定研究能力的科技工作者、教师、教练员和管理人员。申报者应实际主持和从事该申请项目的研究工作;
  (二)申报单位应具备完成课题任务的研究实力和基本工作条件,申报单位(包括合作单位)必须具有法人资格;
  (三)凡作为第一负责人承担我局往年局管课题未按期结题者以及有在研局管课题者,不得申报。
  (四)作为第一负责人,限申报1个项目,作为非第一负责人,只能最多参与申报2个项目。
  (五)已获得国家级、省部级项目计划资助者,不得重复申报。
  (六)准备出国、出差半年以上者,或申报时已在境外并将继续在境外达半年以上者不得申报。
  三、申报课题范围及研究期限
  (一)申报项目必须符合《江苏省体育局2014年度体育科研局管课题指南》(见附件1)所确定的选题范围,申报者可以在指定范围内自行设计具体课题进行申报。
  (二)2014年度局管课题的研究期限不超过2016年12月31日。
  四、申报程序及要求
  (一)申报者必须认真填写《江苏省体育局2014年度体育科研局管课题申报书》(见附件2)一式三份。为便于课题评审时采取盲评形式,请将此表 3--6页(不得出现申请人的背景材料,否则作废)重新装订3份。经所在单位学术委员会审核签署推荐意见,并加盖单位公章后送我局综合业务处。同时必须传 送课题电子版文档一份。
  (二)对于各申报项目,我局将本着公平竞争、择优支持的原则组织有关专家进行评审,对经评审并批准立项的项目,将给予资助并签订项目合同书。
  (三)我局将严格按照《江苏省体育局体育科学研究课题管理办法》及合同书所订条款,对项目的申报、评审、立项、组织与实施、结题、成果鉴定和推广进行管理。
  (四)2014年度局管研究课题申报工作截止日期为2014年3月15日,逾期不予受理。
  附件:1、江苏省体育局2014年度体育科研局管课题指南
2、江苏省体育局2014年度体育科研局管课题申报书(江苏体育网下载地址:)
  江苏省体育局
2013年11月27日
  联系地址:南京市广州路191号五环大厦709-3综合业务处
  邮编:210029
  联系人:赵斐、陈琛,电话:025-51889570。
E-mail:jstyzhc@sina.cn