2015—2016学年第一学期早锻炼通知
.
发布人:cp  发布时间:2015-10-08   动态浏览次数:12

    为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,切实提高我校学生的体质健康水平,促使学生养成自觉锻炼身体的良好习惯,培养学生的终身体育意识。

现将我校早锻炼的相关事宜作如下通知:

1、 早锻炼时间:

10月12日——12月18日

每周一至周五,上午6:30—7:00是刷卡有效时间

2、 早锻炼对象:

在校所有大一大二的学生(走读生除外)

3、 早锻炼刷卡地点:

大一同学统一在体育馆东侧刷卡机刷卡

大二同学统一在体育馆西侧刷卡机刷卡

刷卡完毕后请同学自行到田径场进行锻炼

4、 早锻炼刷卡方法:

    将一卡通放置刷卡机前,当听到机器发出“滴,谢谢”,说明刷卡成功。

5、 早锻炼评分标准:

18次及格 , 24次良好 , 30次优秀

   早锻炼是大学体育课程重要的组成部分和考核指标,每学期占体育课程成绩的10%。每学期参加早锻炼活动的次数至少达到规定出勤次数(18次),每学期早锻炼出勤次数不足规定次数者,该学期体育课程成绩为不及格。

6、 其他注意事项:

    11月16日和12月21日会在体育馆东侧入口张贴早锻炼实时数据。

早锻炼时间有教师和相关工作人员进行监督,请所有同学给予配合。杜绝代刷卡现象的发生。

——代刷卡的同学第一次平时成绩为零,第二次体育成绩为59分

体育部