体育部直属党支部、国际教育学院直属党支部赴六合竹镇 开展党日活动

发布者:cp发布时间:2021-12-11浏览次数:673

体育部直属党支部、国际教育学院直属党支部赴六合竹镇

开展党日活动

1210,体育部直属党支部、国际教育学院直属党支部全体党员赴南京六合区竹镇,开展“学党史,办实事”主题党日活动。

竹镇是革命老区。竹镇市抗日民主政府纪念馆---新四军在津浦路东主要根据地之一,是我们党员同志此行的首个站点。活动现场,大家驻足于抗日文物前,身临其境地感受着革命先辈们身处艰苦卓绝的环境下仍然前赴后继、抛头颅洒热血的那段奋斗史。

紧接着,同志们参观了李元龙先进事迹陈列馆。里面陈列着他生前的工作笔记、荣誉证书以及关于他先进事迹的新闻报道等。通过图片和实物,全体党员们深刻认识到大泉村党支部书记李元龙是如何用实际行动诠释 “把自己的根深扎在农民群众之中”这一言的。他辛勤工作,任劳任怨,真正做到了“鞠躬尽瘁,死而后已”,其先进事迹感染激励了在场的每一个党员同志。

活动最后,全体党员同志面对党旗紧握右拳庄严宣誓,重温入党誓词,纷纷表示将以先进为榜样,为群众办实事,以最饱满的精神状态为党和人民奉献自己。