体育部直属党支部顺利举办主题教育读书班

发布者:陈甫发布时间:2023-09-13浏览次数:407

根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总体安排和体育部直属党支部主题教育工作计划表,体育部直属党支部紧跟学校举办的主题教育读书班,围绕此次主题教育总要求和根本任务,聚焦必读书目和选读书目,组织全体支部党员带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

读书班采用集中学习、个人自学、分组研讨、现场教学等方式进行,顺利举办了四期。

读书班安排的内容主要有:集中观看省主题教育专题学习片《嘱托奋进》;分组研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》;集中学习《习近平著作选读第一卷》、《习近平著作选读第二卷》、二十大报告、党章等;现场教学:结合开展“传承红色基因、坚持铸魂育人”主题党日活动。

经过举办读书班,体育部直属党支部全体党员同志全面系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握了这一重要思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的基本要求,达到了学有所获、真正入脑入心的学习要求。