金华职业技术学院军事与体育工作部一行来我校体育部学习交流

发布者:陈甫发布时间:2023-10-03浏览次数:450

9月28日上午,金华职业技术学院军事与体育工作部教学中心罗燕主任一行来体育部交流调研,体育部郑崴主任、金超副主任等领导班子在体育部会议室接待了来宾。

来宾参观调研了体育部相关教学、体测和运动队训练等场所,听取郑崴主任关于体育部体育教学、师资培养、运动竞赛、场馆建设等方面的介绍,双方在公共体育课程建设、信息化改革、体育竞赛参赛与指导、体育教学师资队伍建设等方面进行了较为深入的研讨。

通过本次交流学习,加深了对双方学校体育工作的了解,今后把对方成功的经验融入到原先的教学管理中去,充分发挥自身优势,为师生体质健康、学校的体育教育工作做出积极贡献。

郑崴主任做介绍

双方交流

(图/文/杨汉春 审核/郑葳)